Igiene degli allevamenti e delle Produzioni Zootecniche (SVET C)
Area prevenzione
La Struttura Semplice Dipartimentale del Servizio veterinario di Area C (SVET C) svolge attività di:
- piano residui negli alimenti di origine animale;
- vigilanza sul benessere animale;
- vigilanza sul farmaco veterinario;
- controllo della produzione,
- trattamento e trasformazione di latte, miele e uova;
- vigilanza sull’alimentazione zootecnica;
- vigilanza sui sottoprodotti di origine animale;
- vigilanza sugli animali da esperimento.
Sedi:
Attività e Servizi erogati:
- Certificazione sanitaria per esportazione di alimenti, mangimi e MOCA
- Esposti e segnalazioni per salute e benessere animale
- Igiene dei mangimi
- Produzione latte e derivati
- Raccolta e lavorazione di prodotti dell'apiario
- Registrazione attività alimentari
- Ricetta elettronica veterinaria
- Rifinanziamento controlli ufficiali su alimenti e mangimi
- Servizio di pronta reperibilità (Igiene degli alimenti e Veterinaria)
- Sottoprodotti di origine animale
- Trasporto animali vivi
- Utilizzo farmaco veterinario
Direttore
Dott. M. Graglia (ff)
Staff
modificato 07/07/2022 - 15:48